あのCMを徹底研究!ここに無いCMは無い!!

シナモンメルツのCM女優は誰?マックのスウィーツで超幸せ!

2018/10/13 12:27 投稿

  • タグ:
  • シナモンメルツ
  • CM
  • 女優
  • 玄理
  • マクドナルド


こんにちは!

いよいよ秋が近づき、

上着無しでは居られないくらい寒くなって来ました。

そんな時は甘〜くとろけるホットなスイーツがお似合いです!

ふんわり生地のパンに、シナモンシュガーと、
とろ~り甘いクリームチーズ風味のシロップがたまりません

そんな「シナモンメルツ」を美味しそうに食べている女優さんは誰なんでしょうか?

マクドナルド 「シナモンメルツ」CM












受け取ってくれるよね



シナモンメルツ



あまりの甘さにとろけちゃうよ〜



ホットなスイーツ「シナモンメルツ」再登場!



幸せ〜



期間限定です



パラッパッパパ〜
いかがだったでしょうか?

プロポーズ並みのおもてなしで幸せいっぱいの彼女。


心の中も口の中も、甘〜くてスパイシーなホットワインのような

暖かさが伝わりますね!

そんな幸せ絶頂な彼女は一体誰なんでしょうか?

シナモンメルツのCM女優は誰?



シナモンメルツのCM女優の玄理(ヒョンリ)さんでした!



名前   :玄理(ひょんり)

生年月日 :1986年12月18日

年齢   :31歳


出身地  :東京都渋谷区


国籍   :韓国


言語   :日本語、韓国語、英語


血液型  :B型


身長   :168cm


職業   :女優


事務所  :ヒラタオフィス



玄理さんは東京の渋谷出身の女優さんです!

でも、「玄理」って日本人ぽくないですよね?


そんな彼女、実は両親が韓国人で、国籍も韓国の方なんです。

ちゃんとした韓国名『현리』もある韓国の方なんです。


父親が戦後に来日してから移り住んでいるとのことなので

生まれも育ちも日本人なんです。 国籍が韓国ってだけですね


でも、実家は裕福で育ちの良さが顔立ちにも溢れ出ています。

ちゃんとした教育を受け「日本語、韓国語、英語」を使いこなし

ベルリン国際映画祭の時には、通訳を介さず全ての質問に英語で答えたほど!


2010年ごろから、映画を中心に活躍し、

日本・アメリカ・イギリス・フランス・ポルトガル・韓国と

彼女の活躍の場は世界に広がっています。


日本語・英語・韓国語を使いこなすトリリンガル(3ヶ国語を話す人)で

しかも、これほどの美女だと世界各国からの出演オファーがあっても

不思議じゃありませんね!

玄理さんの経歴



彼女は、2010年ごろから映画を中心に活躍していますが、

代表的な作品として、2014年に主演を務めた「水の声を聞く」山本政志監督)で

第29回
高崎映画祭最優秀新進女優賞し、

翌年には、2015年ベルリン国際映画祭フォーラム部門に正式出品

キネマ旬報日本映画ベストテン第9位、映画芸術第6位にも選ばれました。



特技は日本舞踊・韓国舞踊!

なんで日本舞踊と韓国舞踊を習うかと言うと、

海外からのオファー、特にヨーロッパ圏からも多く

アジア人全般の役を演じるためには、『頭ではなく体で演じ分けたいから』と言う

彼女なりの理由があるようです。


このことを見ても、育ちの良さだけではない

芯の強さと一所懸命さが伝わり、現在の活躍につながっているんですね!

主な出演作品


日本映画
  • RUN60 (2011年) 監督:園田俊郎
  • EDEN (2012年) 監督:武正晴
  • インターミッション (2013年) 監督:樋口尚文
  • 夜の途中 (2013年) 監督:安藤尋
  • ラジオデイズ (2013年) 監督:加藤行宏
  • ハヌル-sky- (2013年) 監督:門馬直人
  • 終点、お化け煙突前 (2013年) 監督:富名哲也
  • ジャッジ! (2014年) 監督:永井聡
  • エスケイプ・フロム・フジQ (2014年) 監督:入江悠
  • 水の声を聞く (2014年) 監督:山本政志

  • 駆込み女と駆出し男 (2015年) 監督:原田眞人
  • ヤキマ・カナットによろしく (2015年) 監督:青山真治
  • 天国まではまだ遠い (2016年) 監督:濱口竜介
  • ホテルコパン (2016年) 監督:門馬直人
  • 後妻業 (2016年) 監督:鶴橋康夫
  • リップヴァンウィンクルの花嫁 (2016年) 監督:岩井俊二
  • こどもつかい(2017年) 監督:清水崇
  • 終着の場所 (2017年) 監督:常盤司郎
  • ハイヒール (2017年) 監督:イ・インチョル
  • パーフェクトワールド(2018年) 監督: 柴山健次



アメリカ映画
  • 追憶の森



日本ドラマ
  • フリーター、家を買う。(フジテレビ、2010年10月-12月) - 島田彰子 役
  • RUN60(毎日放送他、2012年4月- ) - キム・テミ 役
  • タブー〜秘密の恋〜(BeeTV、2013年1月1日〜)
  • 15"Theater 「霊に好かれる男」バー編(フジテレビ、2013年2月)
  • 八重の桜(NHK、2013年) - 西郷優布 役
  • 東京スカーレット〜警視庁NS係 第3話ゲスト出演(TBS、2014年7月29日)
  • 相棒 Season14 第8話ゲスト出演(テレビ朝日、2015年12月9日) - 箱崎咲良 役
  • 恋の三陸 列車コンで行こう! (NHK、2016年2月27日〜) - 花咲萌 役
  • 遺産相続弁護士 柿崎真一 第5話ゲスト出演(読売テレビ、2016年8月4日)
  • タイムパトロールのOL (フジテレビ、2016年10月-12月) - 湿婆サチコ 役
  • 放送90年 大河ファンタジー 「精霊の守り人」シーズン2(NHK、2017年1月-3月)
  • きみはペット (フジテレビ、2017年2月-5月) - 嶋中瞳 役
  • ウツボカズラの夢(東海テレビ / 松竹、2017年) ‐ 斉藤はるか 役
  • ハロー張りネズミ (2017年) 第6話 - 浅田玲奈(依頼人)役
  • 世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編 「運命探知機」(CX、2017年)-豊田まどか役
  • ドラマ10 女子的生活(NHK、2018年1月) - 仲村 役

とめ


2010年からの活動で、さほど長いわけではないですが

女優業に対して正面から一所懸命に向き合うことで

自力で成長してきている実力派の女優さんです。


日本人にはない独特な魅力で今後は、もっと世界に出て

ハリウッドスターも夢じゃないかもしれませんね!


これからも間違いなく注目される存在となる女優さんの一人です。



コメント

コメントはまだありません
コメントを書き込むにはログインしてください。

いまブロマガで人気の記事